Доставляем удовольствия!
Круглосуточно
(495) 120-13-17
Телефон:
+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?
Принимаем к оплате
VisaVisa Electron
Master CardMaestro
Яндекс.ДеньгиWebMoney
QIWI
Подробнее...

Заказанные суши на дом возродят в вас дух художника

Краски, кисти, мольберт и ватман. Вы начинаете быть художниками. Частенько, гуляя по мостовым или бегая в парке, вы натыкались на вдохновленных художников, наслаждающихся своей работой, вы видели, как легко кисточка порхает в руках мастера, и какие шедевры рождаются буквально из нескольких правильных мазков. Вы тоже так хотите? Закажите суши на дом, и пусть они станут вашими первыми натурщицами на пути к искусству.

С детства многим хотелось представлять творческие профессии: рисовать на природе пейзажи городских закатов, стать таинственными импрессионистами и выражать на холсте не объекты, а свои чувства и переживания, или же превратиться в скульптора и узнать магию объемных линий. Но, в результате, стали офисными клерками и презентабельными экономистами. В вас все еще живет любовь к искусству, и вы хотите сами творить шедевры, но не располагаете временем на частные уроки? Все просто: вступите на творческий путь самоучкой, ведь многие выдающиеся деятели искусства не обладали профессиональным образованием в своей области, и до всего доходили сами.

Решите что именно вам подходит, какие материалы вы бы хотели использовать при работе. Очень красиво и эффектно смотрится акварель, и многие, загоревшись идеей, бросаются воплощать себя именно в этом на правлении. Но, остановитесь: акварель не самый лучший материал для новичков, лучше начать с карандаша. Закажите самые любимые блюда: вся магия искусства начинается с любви к объекту рисования. Откусите кусочек, подкрепитесь любимым блюдом, проникнитесь его сущностью, и только после этого приступайте к изображению. Если вы выбрали суши, то это правильное решение. Они минималистичны, на них легко отработать правильность форм и падение тени. Вам хочется нарисовать шесть кубиков? Стойте! Присмотритесь внимательнее: вот немного загнулся лист нори, вот копченый угорь осторожно выглядывает из риса, а это икринки летучей рыбы заговорщицки блестят на солнце. Изучите сущность каждой детали, каждой мелочи, ведь именно в этом рождается художник. В безумном обожании и желании навсегда запечатлеть любимый предмет. Кроме того, после сеанса рисования, суши все еще будут свежими, и не остынут, подобно другим блюдам, поэтому можно с удовольствием съесть то, к чему вы в течение часа проникались особенной любовью и теплотой, и поверьте, удовольствие от еды будет куда большим.

В последствии, можно переходить на более сложные объекты, например, салат. В нем содержится множество разных ингредиентов, и задача художника — сделать вкус блюда ощутимым для зрителя. Чтобы курочка выглядела именно мясом, а листья салата сохранили свой блеск и капельки оливкового масла. Помните, чем был известен итальянский живописец Рафаэль? Он умел передавать материалы, из которых сделано то, что он изображал. Бархат у него ощущался. И, стоя напротив картины, можно почувствовать вкус винограда, запах весенней розы и легкую мягкость овечьего пледа.

С чего начинается художник? С любви к окружающему, к безумному неудержимому желанию донести то, что его удивило. Заказав круглосуточно суши на дом, вы можете в любое время дня и ночи открыть в себе таланты. Любая деятельность требует вдохновения, и суши как раз то, что поможет новичку в этом нелегком деле.