Доставляем удовольствия!
Круглосуточно
(495) 120-13-17
Телефон:
+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?
Принимаем к оплате
VisaVisa Electron
Master CardMaestro
Яндекс.ДеньгиWebMoney
QIWI
Подробнее...

Заказ суши: мифы и реальность.

Суши и роллы уже давно прочно обосновались на столе любителей японской кухни по всей России. Поход в суши-бар становится одним из самых популярных развлечений студентов, бизнесменов, даже пенсионеров. Многие учатся готовить суши самостоятельно, причем среди новоиспеченных поваров можно встретить как девушек, так и молодых людей, ведь лепка роллов напоминает увлекательный конструктор, и приготовление доставляет не меньше удовольствия, чем дегустация! Многие компании предлагают привезти суши на дом, чем с удовольствием пользуются любители японской кухни: возможность не думать о готовке и получать удовольствие от роллов уже через час после звонка оператору действительно заманчива. Несмотря на это, существует множество мифов про заказ суши, мешающих «фанатам» японской еды наслаждаться любимыми блюдами у себя дома. Попробуем разобраться: мифы о суши – правда или вымысел?

  1. «Японская еда обязательно должна быть дорогой»
  2. Несложно догадаться, откуда пошло это утверждение: многим известно, что для приготовления роллов используются морепродукты и рыба. Сложно поверить, что свежие и качественные продукты стоят недорого – достаточно посетить соответствующий отдел в супермаркете, чтобы представить, какие суммы могут уходить на действительно хорошую рыбу. Секрет в том, что многие забывают об одном факте: японская еда, предлагаемая многими службами доставки, мало чем отличается от приготовления японских блюд в ресторане. Вычитаем траты на аренду помещения, оклад официантов, фирменную посуду и многое другое, прибавляем скидки, которые предоставляются поставщиками при заказе большого количества продуктов – и получаем разумные цены ниже, чем в ресторанах, которые не должны отпугивать желающих получить суши к себе домой. Для многих необходимость идти в ресторан – недостаток: трата времени на сборы и дорогу, которая в Москве может занять не один час, отнимает слишком много нашего свободного времени. Служба доставки позволяет получить блюда ресторанного качества за меньшие деньги и насладиться ими в привычной домашней обстановке.

  3. «Я не знаю, кто и в каких условиях делал суши, которые мне принесли»
  4. С этим утверждением трудно поспорить. Действительно, заказывая суши, мы не можем проверить, кто именно готовил наше блюдо, контроль над соблюдением чистоты на производстве также оказывается непосильной задачей. Но разве, приходя в ресторан, мы идем на кухню и лично убеждаемся, что все санитарные нормы исполняются должным образом? Посещая суши-бар, мы уверены, что специальные государственные службы контроля уже позаботились о нашей безопасности – и оказываемся правы. Не волнуйтесь: компании по доставке также проходят все надлежащие проверки, а значит, не уступают ресторанам в надежности. Кроме того, любая фирма дорожит своими клиентами, а значит, заботиться о здоровье покупателей – в ее интересах.

  5. «В ресторане я могу спросить, что входит в роллы, могу посоветоваться с официантом. Как быть, если картинки в листовке мне ни о чем не говорят?»
  6. Естественно, что покупатели хотят обладать полной информацией о составе блюд: кто-то обладает особенными вкусовыми предпочтениями, а кому-то выбор диктует аллергия на определенные продукты. Будьте уверены: телефонный заказ не лишит вас возможности получить консультацию специалиста. Как правило, операторы службы доставки обладают точными сведениями обо всех ингредиентах суши, о вкусовых особенностях той или иной специи и о лучших сочетаниях блюд – ведь это их работа!

  7. «Заказать суши можно и в три часа ночи: никогда не поверю, что в такое время кто-то их готовит! Наверняка мой заказ уже несколько часов ждет своего часа, какая уж тут свежесть?»
  8. Большая часть людей привыкла работать днем и отдыхать ночью – этот привычный режим многими воспринимается как единственно возможный распорядок дня. Однако никого не удивляет, что таксисты, врачи, продавцы магазинов «24 часа» и многие другие работают по ночам. Такого же расписания придерживаются повара службы доставки: работа посменно позволяет трудиться ночью, выделяя время на сон в течение дня. Круглосуточная доставка никак не отражается на качестве наших блюд: сотрудники, работающие во вторую смену, не уступают в профессионализме другим поварам – мы стараемся, чтобы в нашей компании трудились настоящие мастера своего дела!

Подытожим: наша компания «Фресимо Суши» предлагает вам круглосуточный заказ суши. Почитайте описание блюд в меню, проконсультируйтесь с нашими операторами, выберите понравившиеся роллы и суши на сайте – и предоставьте остальное нам: мы не разочаруем ваши ожидания и поможем ближе познакомиться с удивительным миром японской кухни!