Доставляем удовольствия!
Круглосуточно
(495) 120-13-17
Телефон:
+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?
Принимаем к оплате
VisaVisa Electron
Master CardMaestro
Яндекс.ДеньгиWebMoney
QIWI
Подробнее...

Японская сказка

Каждый человек, и девушка и мужчина, мечтают о внимании со стороны своей второй половинки. Забота, ласка, приятные сюрпризы и эмоции – это обязательный перечень того, что мы должны дарить избраннику или избраннице. Ведь недаром знаменитая поговорка гласит: «Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе». Не щадя своих сил и фантазии для близкого человека, в ответ вы получите еще больше любви и тепла.

Романтический вечер – это один из самых популярных и, увы, отчасти приевшихся свиданий. Однако сегодня будет все по-другому! Это будет не просто ужин, это будет погружение в японскую сказку…

Для начала следует разработать концепцию вечера. Япония – это кимоно, суши, саке, а помимо этого, еще и аромат экзотических цветов, нежная музыка и, конечно, свечи. Мы покупаем все необходимое, делаем заказ суши и начинаем подготовку. Если у вас есть журнальный столик – прекрасно, если нет, просто расстелите на полу скатерть, вместо стульев возьмите подушки. По периметру скатерти разложите лепестки цветов, в центр поставьте букет. Включите диск с музыкой, занавесьте шторы и притушите яркий свет (лучше использовать ночники). В спальне вокруг кровати расставьте свечи (кстати – это является неотъемлемым атрибутом первой брачной ночи в Японии), застелите кровать шелковым бельем.

После того, как суши доставят, подогрейте саке, приготовьте посуду и начинайте накрывать на стол. К слову говоря, вот для таких сюрпризов и не только, заказ суши — очень удобная и полезная услуга. Это сэкономит время и поможет добиться совершенного результата.

Когда ваша любимая или любимый позвонит в дверь, не спешите, завяжите ей (ему) глаза, переоденьте в национальный наряд, и только после этого проведите в комнату.

Расслабляющая, романтическая обстановка перенесет вас в удивительный мир сказок, где миром правит доброта, взаимопонимание и, конечно, любовь.

Будьте счастливы! И заказ суши вам в помощь!