Доставляем удовольствия!
Круглосуточно
(495) 120-13-17
Телефон:
+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?
Принимаем к оплате
VisaVisa Electron
Master CardMaestro
Яндекс.ДеньгиWebMoney
QIWI
Подробнее...

Устройте ночь японского кино у вас дома, а заказ еды поможет!

В последнее время набирает популярность «ночь кино» - вечеринка, посвященная творчеству одного режиссера или просмотру фильмов на похожую тематику. Такие мероприятия проходят в кинотеатрах и растягиваются на всю ночь. Конечно, у такого развлечения есть существенные недостатки: если кино надоест, в отсутствие собственного транспорта уйти посреди ночи проблематично, кроме того, нужно самому заботиться о том, чем можно перекусить, ведь за 8 часов обязательно захочется есть. Заказ еды и диски с фильмами помогут вам устроить настоящий кинопоказ у себя дома! Устраиваем «ночь японского кино»!

Массовой популярностью в России японский кинематограф обязан фильмам ужасов. После американского «Звонка» многие захотели посмотреть японский фильм, который послужил оригиналом западного римейка. Сюжет фильма повествует о проклятой видеокассете, после просмотра которой видевшего запись преследует призрак. Все люди, в руки которых попадает кассета, умирают при страшных обстоятельствах и журналистка, также ставшая жертвой проклятия, начинает выяснять причины череды убийств. Смотреть такое одному будет слишком страшно: а потому зовите друзей, заказывайте на всех суши во Fresimo Sushi и запасайтесь смелостью!

Следующий фильм понравится тем, кто не приходит в восторг от ужасов, и, хотя и снят он по книге американского писателя, именно он способен погрузить вас в атмосферу Японии начала XX века. Речь идет о фильме «Мемуары гейши»2005 года выпуска. Он рассказывает историю девочки из бедной семьи, которую еще в раннем детстве отдали в специальный приют, где готовят будущих гейш. Пройдя множество испытаний, она, наконец, находит свой путь к счастью. Этот романтичный фильм удивит вас красотой японских нарядов и настоящим восточным колоритом. Заказанные у нас суши и роллы дадут вам полнее прочувствовать образ ретро-Японии, созданный этим фильмом.

Французско-японский фильм «Страх и трепет», снятый по роману Амели Нотомб, поможет понять разницу между западным и восточным менталитетом. По сюжету, бельгийка Амели устраивается на работу в крупную японскую корпорацию. Даже прожив все детство в Японии, она не может адаптироваться к новой обстановке: непривычная манера общения, бесконечные правила этикета, строгая иерархия в коллективе – все это непонятно жительнице западного мира. Если во время просмотра захочется перекусить, наша служба доставки решит эту проблему – попробуйте самые необычные японские блюда, ведь фильм «Страх и трепет» показывает пример смелости перед незнакомыми обстоятельствами!

Наконец, ночь японского кино невозможно представить без аниме – знаменитых мультиков, нарисованных в особенном, легко узнаваемом стиле. Если вы не смотрели их раньше, начните с фильмов Миядзаки – они нравятся взрослым и детям, сюжет этих фильмов захватывает с самого начала. Добрые и светлые, они заряжают позитивом и будто переносят зрителей в мир детства, когда чудеса были возможны, а феи, ведьмы и говорящие животные будто существовали на самом деле. Японская еда придется очень кстати, а под наивные и смешные фильмы Миядзаки отлично подойдут столь любимые в детстве сладости, например, фруктовые роллы!

Конечно, просмотр фильмов дома дает определенные преимущества: не нужно беспокоиться о транспорте, кроме того, в кинотеатре уйти посреди просмотра могут не все: ночью можно уехать только на недешевом такси, да и пропускать половину развлечения очень обидно. Дома вы можете лечь спать в любой момент. Правда, скорее всего, такого желания не возникнет: смотреть фильмы всю ночь очень увлекательно! Вспомните, как в детстве вам запрещали засиживаться за книгой или телевизором допоздна – сейчас у вас есть шанс наверстать упущенное. Правда, придется немного подготовиться. «Ночь кино» лучше всего устраивать в пятницу или воскресенье: идти на работу после суток без сна будет проблематично. Лучше всего выспитесь заранее, иначе есть вероятность, что половину фильма вы не увидите. А круглосуточная доставка японской еды позволит вам получить свой заказ даже ночью.

Японское кино удивительно и разнообразно. Аниме, фильмы ужасов, мелодрамы, боевики… Каждый найдет что-то на свой вкус. Лучше всего выбирать фильмы разных жанров: смена сюжетов не даст вам соскучиться, а значит, ночь пролетит незаметно. Конечно, главное в любой вечеринке – приятная компания. Не сидите в одиночестве: пригласите друзей, вместе выберите фильмы для просмотра и забудьте о делах - ночной кинопоказ напомнит вам о детстве, когда казалось, что тратить столько времени на сон – страшная глупость, ведь в мире столько интересного! Заказ еды круглосуточно решит проблему угощения и сделает вашу «Ночь Японского кино» поистине незабываемой!