Доставляем удовольствия!
Круглосуточно
(495) 120-13-17
Телефон:
+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?
Принимаем к оплате
VisaVisa Electron
Master CardMaestro
Яндекс.ДеньгиWebMoney
QIWI
Подробнее...

Суши в каждый дом

Повара компании «Фресимо суши» готовят японские угощения с соблюдением всех основных требований. К примеру, чтобы получить любимые японцами маки-суши (или маки-роллы) вареный рис заворачивается в водоросли нори, придающие блюду особый вкус. А в наиболее популярных российских роллах, Филадельфия и Калифорния, рис, напротив, оказывается снаружи, а водоросли - внутри. Кстати, последние роллы были приготовлены в семидесятые годы двадцатого века в Соединенных Штатах Америки. Хозяин японского ресторана, Икиро Масита, обратил внимание на то, что многие американцы и европейцы не могут привыкнуть к специфическому вкусу и запаху водорослей, поэтому и решил их замаскировать при помощи риса. Также он добавил ломтик маслянистого авокадо, мясо краба, ломтик огурца, икру летучей рыбы, и калифорнийские роллы вмиг стали хитом в американской культуре.

Кто бы мог подумать, что сорок лет тому назад суши в Америке были популярнее знаменитой кока-колы?! Порции были в два раза больше, а в качестве начинки использовалась не свежая, а маринованная рыба (чтобы блюдо дольше сохраняло свежесть). Это был настоящий бум! Японские рестораны забиты до отказа, американские хозяйки разучивают рецептуру приготовления суши, молодежь мечтает о поездке в Японию… Да все эти люди были бы просто счастливы, будь у них номер компании «Фресимо суши», предоставляющей услугу заказ суши на дом! Но, увы, возможности осуществить доставку суши у них не было, чего нельзя сказать о нас. Каждый житель Москвы и близлежащего Подмосковья в любое время дня и ночи может произвести заказ суши за небольшую стоимость (средний счет – пятьсот рублей) и вдоволь наесться любимым угощением прямо у себя на диване!

Вы когда-нибудь замечали, что повара суши - всегда мужчины? По мнению японцев, тепло женских рук способно ухудшить вкус готового блюда (температура женского тела выше на 2-4 градуса), и во многих японских ресторанах в требованиях на должность повара стоит только мужской пол.

Этого же правила придерживаемся и мы. Не зря ведь японцы считаются одним из самых мудрых народов! Хотите убедиться лично? Воспользуйтесь услугой доставка суши на дом и утоните в блаженстве вкуса настоящих японских деликатесов! Приятного аппетита!