Доставляем удовольствия!
Круглосуточно
(495) 120-13-17
Телефон:
+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?
Принимаем к оплате
VisaVisa Electron
Master CardMaestro
Яндекс.ДеньгиWebMoney
QIWI
Подробнее...

Романтический вечер по-японски

В каждой паре когда-то наступает период застоя: исчезает романтика, пропадает страсть… Сотрудники компании «Фресимо суши» не могут этого допустить и предлагают своим клиентам воспользоваться услугой « доставка суши на дом». Чем поможет данная услуга? Давайте разберемся вместе!

Начнем с девушек, женщин. Милые дамы, ведь вы, как никто другой, знаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Каждая из вас периодически радует любимого мужа/молодого человека уникальными блюдами собственного приготовления. Однако не у всех это получается. Одним просто не дано готовить, у других катастрофически не хватает времени. Как быть? Воспользоваться услугой «доставка суши»! Наша компания работает в круглосуточном режиме, и вы, в любое время дня и ночи, сможете сделать заказ на сайте в режиме онлайн или по многоканальному телефону. Курьер не заставит себя долго ждать, и уже через час-полтора вы сможете накрывать на стол.

Помимо этого, японская кулинария открывает мир фантазий. Нежный вкус оригинальных лакомств страны Восходящего солнца заставляет забыть обо всех земных проблемах и заботах, позволяет взглянуть на свою вторую половинку другими глазами, соединяет взгляды и сердца, которые, казалось бы, уже слишком сильно отдалились друг от друга.

Теперь вы, мужчины. Вы еще помните, чем любит женщина? Женщина любит ушами. Романтический ужин в японском стиле — прекрасный повод сказать своей избраннице все главные слова, дать ей почувствовать, что она самая красивая, любимая и желанная на планете Земля, да и во всей Вселенной. Бутылочка вина, ароматические свечи, услуга «доставка суши» – тот самый минимум, благодаря которому ваши отношения заиграют новыми красками. Не ленитесь сделать заказ и посвятить своей любимой этот вечер!

Также для общей картины можно поставить диск с японскими мотивами, облачиться в кимоно и даже устроить расслабляющую чайную церемонию. Все очень просто – пара сортов свежезаваренного чая (можно зеленый и черный), легкий десерт, приглушенный свет. Отключите мобильные телефоны, выключите компьютер, вспомните, как все начиналось! Удачи!