Доставляем удовольствия!
Круглосуточно
(495) 120-13-17
Телефон:
+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?
Принимаем к оплате
VisaVisa Electron
Master CardMaestro
Яндекс.ДеньгиWebMoney
QIWI
Подробнее...

Любимые суши

Суши – знаменитое японское блюдо, покрыто тайной за семью замками. Оригинальный вкус, тонкий морской аромат и внешняя стать данного блюда заставляет задуматься о чем-то высоком, неземном, отрывает от земли и переносит в мир философских сказаний, где нет мирских забот и переживаний.

Суши приобрели большую популярность практически во всех уголках планеты. Это блюдо стало по-настоящему модным и высоко востребованным! Сегодня мы можем сделать заказ суши на дом, приготовить их собственноручно, четко соблюдая указания, написанные в рецепте, можем сделать заказ суши в кафе или ресторане, при этом, не отдав за блюдо половину своей заработной платы. А ведь совсем недавно, в начале девяностых годов, суши в России были лакомством исключительно для иностранцев и зажиточных граждан страны. Средний счет в Японском ресторане «Сакура» выходил в полторы тысячи американских долларов! Представляете, если бы сейчас, при встрече с подружками в кафе, за общий счет вы отдавали бы стоимость хорошего отдыха в той же самой Японии? Ужас!

Однако время шло, торговля развивалась, и сегодня, делая заказ суши, мы точно знаем, что такая слабость не «очистит» наши карманы, а, в некоторых случаях (при условии акций и специальных предложений), выйдет даже дешевле, чем привычные домашние котлеты. Все-таки, прогресс – это хорошо!

Благодаря большому разнообразию, суши могут быть закуской, основным блюдом и даже десертом. Вспомните про нежнейшие десертные роллы с начинкой из фруктов и взбитых сливок, завернутые в тонкий блинчик и приправленные клубничным вареньем… От такого лакомства просто невозможно отказаться! А самое главное, что и не нужно! Ведь прекрасный вкус данного блюда сочетается с минимальным количеством калорий и практически отсутствием жиров.

Другими словами, суши – это настоящий деликатес, который к тому же по карману каждому. Не нужно ждать, делайте заказ суши, дарите себе наслаждение!