Доставляем удовольствия!
Круглосуточно
(495) 120-13-17
Телефон:
+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?
Принимаем к оплате
VisaVisa Electron
Master CardMaestro
Яндекс.ДеньгиWebMoney
QIWI
Подробнее...

Худеем на роллах

Большинство девушек, желая полакомиться, выбирают японскую кухню. Часто, собираясь с подружками дома, они делают заказ суши и роллов, а на следующий день корят себя за съеденные калории, сбрасывая все "лишнее" в спортивных клубах. Однако есть и такие, кто вовсе отказывает себе в удовольствии, дабы не нарушать привычное низкокалорийное питание.
На первый взгляд кажется, что выхода из сложившейся ситуации нет. Ведь не просто так рис у японцев был назван "хлебом". Но, постойте, ведь и в этом блюде имеются "особи", содержащие минимальное количество калорий, съев которые вы даже не почувствуете угрызений совести.

Давайте вместе разберемся, какие роллы можно кушать, не нанося вред точеной фигурке.
Вегетарианские роллы (1 порция = 170 ккал, содержание жиров - 5 гр.) Такие роллы не содержат животных белков, зато из-за присутствия в них свежих и маринованных овощей богаты витаминами А, С и Е. Водоросли же, которые покрывают поверхность каждого отдельного ролла содержат много йода, кальция и цинка, полезных для зубов, костей и волос.
Роллы с лососем и огурцом (1 порция = 231 ккал, содержание жиров - 4 гр.)
Сочетание красной рыбы и огурца насытит не только ваш желудок, но и организм кислотами Омега-3, крайне необходимыми для правильной работы сердечнососудистой системы.
Роллы с макрелью (1 порция = 232 ккал, содержание жиров - 2 гр.) Белое мясо макрели насыщенно жирными кислотами Омега-3 и селеном, что способствует предотвращению раковых опухолей, а также помогает в лечении рака.
Радужный ролл (1 порция = 330 ккал, содержание жиров - 8 гр.) Несмотря на то, что данные роллы имеют довольно высокое содержание калорий, они отлично подойдут для обеденного перерыва. Питательное и витаминизированное блюдо зарядит вас энергией до самого вечера.
Роллы с креветками (1 порция = 199 ккал, содержание жиров - 0 гр.) Такие роллы подойдут и для ужина, т.к. абсолютно не содержат жиров, а их легкий свежий вкус наградит вас отличным настроением.

Мы детально разобрали вопрос о том, как не отказывать себе в любимом блюде, употребляя при этом минимум калорий. Теперь вы видите, что держать себя в форме может быть очень даже вкусно.